Dürfen wir vorstellen?

Der Testsieger
Unser Quickstick Sous-vide-Garer!

Dürfen wir vorstellen?

Der Testsieger – unser Quickstick Sous-vide-Garer!

Sous-vide-Garen liegt im Trend und begeistert immer mehr Freunde der gesunden Küche. Umso mehr freut es uns, das neue Jahr mit so tollen Neuigkeiten zu beginnen: Unser Quickstick Sous-vide-Garer wurde von Stiftung Warentest auf Herz und Nieren geprüft und hat den Test als Sieger mit Bravour bestanden.

Unser Testsieger – der Quickstick Sous-vide-Garer!

Sous-vide-Garen liegt im Trend und begeistert immer mehr Freunde der gesunden Küche. Umso mehr freut es uns, das neue Jahr mit so tollen Neuigkeiten zu beginnen: Unser Quickstick Sous-vide-Garer wurde von Stiftung Warentest auf Herz und Nieren geprüft und hat den Test als Sieger mit Bravour bestanden.

Sous-vide-Garen

Das Sous-vide-Garverfahren ist eine schonende Zubereitungsmethode bei sehr niedrigen Temperaturen im Bereich von etwa 45-90°C. Die Lebensmittel werden mit Gewürzen oder Marinade mit einem Vakuumierer verschweißt und im Wasserbad des Sous-vide-Garers langsam auf den Punkt genau gegart.

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Diese Eigenschaften haben Stiftung Warentest besonders überzeugt:


  • Klein aber fein – der Quickstick benötigt nicht viel Platz, er kann bei Nichtgebrauch einfach in der Küchenschublade verstaut werden.
  • Sous-vide-Garen bedeutet zwar langsames Garen, allerdings ist der Quickstick innerhalb von 30 Minuten einsatzbereit.
  • Gleichmäßiges Garen erfordert gleichmäßige Temperaturen – der Quickstick erhitzt das Wasser mithilfe des Rührers auf ein Zehntelgrad genau.
  • Auch in punkto Umwelteigenschaften hat der Quickstick Sous-vide-Garer überzeugt, da er einen vergleichsweise geringen Stromverbrauch aufweist.

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Sous-vide – die zarteste Art zu garen

Erfahrt, was ihr beim Sous-vide-Garen beachten müsst und warum die Vorteile des schonenden Verfahrens eindeutig überwiegen.

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