Plaque à baguettes 2, 3 ou 4 creux à baguettes

CHF 19,99 (TVA incluse)
  • Plaque de cuisson
  • Noir
Réf produit: 10040542
Plaque à baguettes 2, 3 ou 4 creux à baguettes
CHF 19,99 (TVA incluse)
Auch als B-Ware im Angebot
  • Achetez ce produit remis à neuf
    Avertissement : cet article est un produit reconditionné ou un article avec des dommages mineurs à l'emballage ou des signes d'utilisation.
    L'article a été vérifié pour assurer sa pleine fonctionnalité. Nous offrons une garantie de 1 an.
    CHF 14,99
  • Prêt à être expédié Prêt à être expédié
  • Délai de livraison: 3 - 5 jours ouvrables Délai de livraison: 3 - 5 jours ouvrables
  • Prêt à expédier en 24 heures
  • 14 jours de rétraction
  • Livraison et retour gratuits

Caractéristiques principales

  • Fraîche à la française : moule à baguettes exclusif

  • Revêtement antidérapant : le pain se détache facilement du moule

  • Haute qualité : fabriqué en acier au carbone durable

Description de produit

Le plaisir du pain le plus fin à la française : avec la plaque à baguette raffinée de Feelino by Klarstein, vous pouvez dès maintenant cuire vous-même de délicieuses baguettes de pain blanc tout juste sorties du four. La plaque pâtissière est formée de plusieurs creux dans lesquels la pâte à pain s'incurve pendant la cuisson pour former la baguette originale. Fabriqué en acier au carbone de haute qualité, le moule à baguette vous offre de nombreux avantages : il dispose d'un bon revêtement anti-adhésif, convient aux aliments et est facile à nettoyer. De plus, la plaque à pain est équipée d'une perforation spéciale qui assure une répartition optimale de la chaleur et donc des résultats de cuisson très uniformes. Cela confère également à votre baguette fraîche une croûte uniformément brune et croustillante. Grâce aux creux préformées de la plaque à baguettes, vous pouvez préparer plusieurs baguettes fraîches et croustillantes à la fois.

Que ce soit pour accompagner le vin, un plateau de fromages exquis, une délicieuse fondue ou un bouillon : avec la plaque à baguette exclusive de Feelino by Klarstein, vous pouvez désormais faire vous-même du pain blanc français en toute simplicité !

Caractéristiques

  • moule à pain exclusif pour baguettes
  • avec des creux pour former les pains blancs
  • Matériau : acier au carbone de haute qualité
  • avec revêtement anti-adhésif
  • perforation spéciale pour une bonne répartition de la chaleur
  • pains cuits uniformément avec une croûte croustillante
  • très facile à nettoyer
  • cuisson de plusieurs baguettes en même temps
  • disponible pour 2, 3 ou 4 baguettes
Réf produit: 10040542

Dimensions et fiche technique

  • Dimensions : env. 38 x 2,4 x 32,5 cm (LxHxP)

Contenu de votre livraison?

  • 1 x plaque à baguette

Livraison & expédition

Prêt à être expédié

Délai de livraison: 3 - 5 jours ouvrables

Adaptateur

Veuillez noter que cet article est livré avec une prise allemande. Un adaptateur pour prise suisse n’est pas inclu dans la livraison.

Évaluations des clients
22 Evaluations

Aucune évaluation disponible pour ce produit.

Avis de clients d'autres pays
avis vérifié 22/05/2024

Leichte , gut funktionierende Backform. Sehr schön gebackene Brote lassen sich gut auslösen. Rascher Versand, hätte gleich 2 Stück bestellen sollen!

Plat de cuisson léger et fonctionnel. Les pains magnifiquement cuits sont faciles à démouler. Expédition rapide, j'aurais dû en commander 2 !

avis vérifié 20/05/2024

Guter Artikel

Bon article

avis vérifié 14/05/2024

Das Backblech kam in einem überdimensionalen großen Karton an. Verpackung war unbeschädigt, dass Backblech ohne Beschädigung. Weiter kann ich keine Beurteilung abgeben, da ich es noch nicht ausprobiert habe.

La plaque à pâtisserie est arrivée dans une grande boîte surdimensionnée. L'emballage n'était pas endommagé et la plaque à pâtisserie n'était pas endommagée. Je ne peux pas commenter davantage car je ne l'ai pas encore essayé.

avis vérifié 14/05/2024

coole Backform

plat de cuisson frais

avis vérifié 14/05/2024

Noch nicht ausprobiert Das Backblech kam in einem überdimensionalen großen Karton an. Verpackung war unbeschädigt, dass Backblech ohne Beschädigung. Weiter kann ich keine Beurteilung abgeben, da ich es noch nicht ausprobiert habe.

Pas encore essayé La plaque à pâtisserie est arrivée dans une grande boîte surdimensionnée. L'emballage n'était pas endommagé et la plaque à pâtisserie n'était pas endommagée. Je ne peux pas commenter davantage car je ne l'ai pas encore essayé.

avis vérifié 02/01/2024

Es funktioniert, wenn man den Zeig beherrscht…

Cela fonctionne si vous maîtrisez le pointeur...

avis vérifié 22/12/2023

Klare Kaufempfehlung!

Recommandation d'achat claire !

avis vérifié 17/12/2023

Hat super funktioniert

A très bien fonctionné

avis vérifié 08/11/2023

Alles bestens

Tout va bien

avis vérifié 31/10/2023

Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben

Livraison très rapide. Produit comme décrit

avis vérifié 14/10/2023

Funktioniert super! Top Qualität!

Fonctionne parfaitement! Qualité supérieure!

avis vérifié 17/09/2023

Super für Baguettes, nix anderes mehr!

Idéal pour les baguettes, rien d'autre !

avis vérifié 22/08/2023

Das Blech macht was es soll. Nichts auszusetzen...

La tôle fait ce qu'elle est censée faire. Rien à redire...

avis vérifié 12/08/2023

Baguette wird tatsächlich damit sehr gut gebacken. Es wird gleichmäßig braun. Was mir persönlich sehr gut gefällt ist, dass die Form sehr gut zu reinigen ist.

La baguette est en fait très bien cuite avec. Il dorera uniformément. Ce que j’aime personnellement, c’est que la forme est très facile à nettoyer.

avis vérifié 01/07/2023

Ich kann diesen Artikel leider nicht bewerten da ich ihn nicht für mich persönlich gekauft habe.

Malheureusement, je ne peux pas évaluer cet article car je ne l'ai pas acheté pour moi-même.

avis vérifié 17/04/2023

Mit diesem Baguette Backblech gelingen die Baguettes gleich viel besser. Zuvor habe ich die Baguettes geformt auf ein normales Bachblech gegeben. Die Ergebnisse waren optisch i.O. aber seit dem ich mit den speziellen Baguette Backblech arbeite will ich es nicht mehr missen. Klare Empfehlung an jeden der wie ich sagt "das Auge isst mit".

Avec cette plaque à baguettes, les baguettes sont bien meilleures. Au préalable, j'ai façonné les baguettes et je les ai placées sur une plaque à pâtisserie normale. Les résultats étaient visuellement corrects, mais depuis que j'ai commencé à travailler avec la plaque à pâtisserie spéciale baguette, je ne veux plus m'en passer. Recommandation claire à tous ceux qui, comme moi, disent « l’œil mange aussi ».

avis vérifié 06/01/2023

Eine kurze Anwendungs -/ Reinigungsbeschreibung ggf. gegen dezenten Aufpreis wäre kundenfreundlich.

Une brève description d'application/de nettoyage, si nécessaire moyennant un supplément discret, serait conviviale.

avis vérifié 02/01/2023

ich bin mit dem Backergebnis sehr zufrieden. Die Ecken sind allerdings sehr scharf/spitz, also Vorsicht!!!

Je suis très satisfait des résultats de cuisson. Cependant, les coins sont très pointus, alors soyez prudent !!!

avis vérifié 01/01/2023

Gutes Produkt Schnelle Lieferung Gute Qualität

Bon produit Livraison rapide Bonne qualité

avis vérifié 01/01/2023

Schnelle Lieferung Gute Qualität

Livraison rapide Bonne qualité

avis vérifié 27/12/2021

Habe mir zu Weihnachten diese Baguette Muldenform gekauft. Super schnelle Lieferung! Habe noch nie Baguette gebacken und habe es damit jetzt ausprobiert. Die Löcher im Blech sind sehr klein der Teig fließt nicht raus. Habe backtrennspray benutzt und die Baguettes sind ohne Probleme und ohne zu kleben aus der Form „gerutscht“! Die Temperatur von 250 Grad mit Dampfstoss Funktion hat das Blech gut ausgehalten. Alle Baguettes sind gleichmäßig goldbraun geworden, aber das liegt vermutlich eher am guten Backofen :) Reinigung nur mit feuchten Lappen und alles war sofort restlos sauber. Ein kleiner Abzug dafür, dass das Blech sehr leicht ist . Für 4 Baguettes auf Dauer vielleicht zu leicht und instabil. Aber für den Preis völlig in Ordnung. Werde jetzt wohl immer selbst Baguettes backen !

J'ai acheté ce moule à baguette pour Noël. Livraison ultra rapide ! Je n'ai jamais fait de baguette auparavant et maintenant je l'ai essayée. Les trous dans la plaque sont très petits et la pâte ne s'écoule pas. J'ai utilisé du spray démoulant et les baguettes ont « glissé » hors du moule sans problème et sans coller ! Le plateau a bien résisté à la température de 250 degrés avec la fonction steam boost. Toutes les baguettes se sont révélées uniformément dorées, mais cela est probablement dû au bon four :) Nettoyage uniquement avec un chiffon humide et tout était immédiatement complètement propre. Une petite déduction pour le fait que le drap est très léger. Peut-être trop léger et instable pour 4 baguettes à la longue. Mais tout à fait correct pour le prix. Je ferai probablement toujours mes propres baguettes maintenant !

avis vérifié 14/06/2021

Bisher habe ich Baguettes immer auf einem normalen Backblech gebacken und mir unter das Backpapier mit Alufolie stützen gebaut. Da wir nun keine Fertigbaguettes kaufen, musste ein Baguetteblech her. Ich habe die Baguettes wie vorher auch auf 240 Grad Heißluft mit einer Wasserschale im Backofen gebacken. Auf das Blech habe ich Backpapier gelegt, sodass ich nicht so einen großen Aufwand habe es zu reinigen bzw. damit es nicht festklebt. Was soll ich sagen, das Ergebnis war perfekt. Ich habe vier Baguettes gleichzeitig gebacken und sie sind hervorragend gelungen. Ich werde es demnächst auch mal ohne Backpapier testen und schauen, wie das klappt. Ich würde das Backblech immer wieder kaufen.

Jusqu'à présent, j'ai toujours cuit les baguettes sur une plaque à pâtisserie normale et je les ai recouvertes de papier d'aluminium sous le papier sulfurisé. Comme nous n'achetons pas de baguettes toutes prêtes, nous avons dû utiliser un plateau à baguette. Comme auparavant, j'ai cuit les baguettes au four à 240 degrés air chaud avec un bol d'eau. J'ai mis du papier sulfurisé sur la plaque pour ne pas passer trop de temps à la nettoyer ou pour qu'elle ne colle pas. Que dire, le résultat était parfait. J'ai cuit quatre baguettes en même temps et elles se sont avérées excellentes. Je vais bientôt le tester sans papier sulfurisé et voir comment ça marche. J'achèterais la plaque à pâtisserie encore et encore.