Die Hero kommt in einem sehr schönen funktionellen Design, es ist eine sehr kompakte Küchenmaschine in bester Verarbeitung und vielfachen Einsatzmöglichkeiten. Bedient wird sie über ein digitales Display, der Topf fasst 2L, sie verfügt über kraftvolle 600 W Motorleistung für 200 bis 10.000 U/min sowie 1300 W Heizleistung.
Geliefert wird sie mit dem kompletten Zubehör.
Der Aufbau der Hero ist leicht, der Topf wird in die Hero gestellt, nach rechts gedreht und schon ist er eingerastet, eine Sicherung verhindert, das sich die Hero jetzt einschaltet, der Betrieb wird erst freigegeben, wenn der Deckel ordnungsgemäß verschlossen ist, das ist am Anfang etwas kniffelig, hat man den Dreh aber raus, geht es kinderleicht.
Zum Topf gehört ein Korbeinsatz, in ihm gart z.B. Reis o.ä. der Korb kann mit dem Bügel bequem heraus gehoben werden. Die Autoprogramme sind sehr gut eingestellt, sie enthalten die genaue Garzeit für die unterschiedlichen Produkte, diese Programme werden im Display angezeigt, durch das Drücken auf Select werden sie ausgewählt.
Die Handhabung der manuellen Einstellung ist einfach, man schaltet die Hero ein, dazu steht ein Schalter auf der Rückseite zur Verfügung, über das Display kann nun die Zeit im Minuten und Stunden eingestellt werden, die Temperatur wählen und die Stufe des Mixers oder des Umrührens gewählt werden, mit den Power-Pause Knopf startet man nun und schon beginnt der Hero zu arbeiten. Über den kleinen Messbecher, der zugleich der Verschluss des Deckels ist, kann immer wieder nachgefüllt werden, ohne die Maschine ausschalten zu müssen.
Das Gerät ist ausgesprochen leise, im Vergleich mit anderen ähnlichen Küchenmaschinen hat sie einen deutlich leiseren Lauf. Die Hero hat einen sicheren, festen Stand, sie wird mit Saugnäpfen an der Unterlage fest gehalten, sie bewegt sich keinen Millimeter, auch nicht auf der höchsten Stufe zum Zerkleinern oder Mahlen. Die Messer werden einfach durch aufstecken des Messerabdeckung und dem Rührelement umfunktioniert, die Reinigung ist einfach und schnell, dazu nimmt man den Topf ab und spült ihn mit etwas Spüli durch, zu Erleichterung fülle ich etwas Wasser mit Spülmittel in den Topf und starte das erste Programm zum Mahlen, so reinigt sich die Messereinheit ganz einfach von selbst.
Das Aufsetzten der Dampfeinheit ist genau wie bei dem Topf, anstelle des Deckels wird der Dampftopf eingerastet, die Dampfeinheit besteht aus dem Topf, einem Siebeinsatz einen weiteren Siebeinsatz und dem durchsichtigen Deckel. Mit der Dampfeinheit hat man die Möglichkeit ein komplettes Menue in einem Arbeitsgang herzustellen, im unteren Topf wird mit dem Einsatz der Reis gegart, darüber dampft das Gemüse und ganz oben der Lachs und das in 30 Minuten.
Kein ständiges Umrühren, man braucht nicht daneben zu stehen und es gelinkt alles perfekt. Der Lachs ist auf den Punkt gegart, saftig und zart, der Reis ist bissfest, das Gemüse knackig.
Mein Fazit
Die Kitchen Hero ist mein neuer Hero in der Küche das Multitalent ist sehr gut durchdacht, sehr hochwertig in der Verarbeitung und im Material, sie steht anderen ähnlichen Maschinen in nichts nach, ich stelle sie sogar auf die gleiche Stufe wie einige der super teuren Maschinen, die ich zum Vergleich habe. Die Ergebnisse sind perfekt, das beiliegende Kochbuch enthält viele neue Rezepte, die Freude machen sie nachzukochen, für eine gesunde Ernährung und schonende Herstellung ist die Hero die perfekte Maschine.
Der Preis ist gut, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr stimmig. Ich gebe eine ganz klare Kaufempfehlung, die Hero ist eine Küchenmaschine, die in keinem Haushalt fehlen sollte, zumal sie viele Maschinen in einer ist und sie kommt mit dem kompletten Zubehör, so entstehen keine Folgekosten.
Ich habe heute mit der Kitchen Hero eine Schokotorte gemacht, vom Teig bis zur Buttercreme und der Sahne, alles in einem Gerät und auf den Punkt. Ohne das viele Schüsseln die in der Küche stehen, ohne Spritzer und ohne das Mehl in der Luft liegt, ich bin begeistert und habe den Kitchen Hero im ständigen Gebrauch. .
Enias Schokotorte
Für die Ganache:
Wichtig!! Die Ganache einen Tag oder einige Stunden vorher zubereiten, da sie noch fest werden muss.
Zutaten:
- 120ml Sahne
- 225g Schokolade
- 50g weiche Butter
Die Schokolade hacken, ich habe sie in die Hero gegeben und auf kleinster Stufe gemahlen. anschließend die Sahne mit der Schokolade leicht erwärmen, so das die Schokolade sich mit der Sahne vereint, nicht zu heiß werden lassen, damit die Sahne nicht gerinnt, ich habe die Hero auf 70°C eingestellt. Anschließend die Butter hinzufügen und so lange rühren, bis die Butter geschmolzen ist. In einen Behälter füllen und kühlstellen.
Zutaten für den Teig:
- 8 Eigelbe
- 4 Eiweiße
- 100g Zucker
- 60g Mehl
- 20g Speisestärke
- 80g gem. Mandeln
Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und den 70g Zucker nach und nach einrieseln lassen. Mehl und Speisestärke sieben, die Eier aufschlagen, restlichen Zucker hinzugeben, die gemahlenen Mandeln hinzu geben, das Mehl-Stärkegemisch nach und nach unterrühren. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben.
Eine Backform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und glatt streichen. Den Ofen auf 200°C vorheizen, den Kuchen für 15-18 Minuten backen.
Abkühlen lassen und in drei Tortenböden teilen.
Für den Pepp:
etwas Nutella, leicht erwärmen zum Bestreichen
eine kleine Tasse Espresso und einen Schuss Amaretto (geht aber auch ohne)
Das Nutella leicht erwärmen, so lässt es sich leichter auf dem Boden verstreichen, die Tortenböden leicht mit dem Espresso tränken. Auf den ersten Boden kommt erst Nutella, dann etwas von der Ganache, den zweiten Boden auflegen und wieder mit Ganache bestreichen, den letzten Boden auflegen und noch einmal mit der Ganache glatt bestreichen, einen Teil auf dem Rand der Torte glatt verstreichen. Die Torte für mindestens 5 Stunden kühl stellen, anschließend Garnieren oder mit einer Fondantdecke anrichten. Die Ganache ist eine sehr gute Grundlage für die Fondantdecke.
Viel Freude beim Nachmachen.
Schaut auch auf meinem Blog vorbei, dort findet ihr weitere Rezepte und Anregungen:
http://enias-easy.kitchen/
Le Hero se présente dans un très beau design fonctionnel, c'est un robot culinaire très compact avec la meilleure finition et de multiples utilisations. Il fonctionne via un affichage numérique, le pot contient 2L, il a une puissance moteur puissante de 600 W pour 200 à 10 000 tr/min et une puissance de chauffage de 1300 W. Il est fourni avec tous les accessoires. Le Hero est facile à installer, le pot est placé dans le Hero, tourné vers la droite et il est verrouillé en place, un fusible empêche le Hero de s'allumer maintenant, le fonctionnement n'est libéré que lorsque le couvercle est bien fermé, c'est tout. un peu délicat au début, mais une fois qu'on a pris le coup de main, c'est un jeu d'enfant. Le pot a un insert de panier, dans lequel du riz ou similaire cuit, par exemple, le panier peut être facilement soulevé avec la poignée. Les programmes automatiques sont très bien réglés, ils contiennent le temps de cuisson exact des différents produits, ces programmes s'affichent à l'écran, en appuyant sur select ils sont sélectionnés. La manipulation du réglage manuel est facile, vous allumez le Hero, il y a un interrupteur à l'arrière à cet effet, le temps peut maintenant être réglé en minutes et heures via l'affichage, la température peut être sélectionnée et le niveau du mélangeur ou l'agitation sélectionnée est démarrée avec le bouton de pause d'alimentation et le héros commence à travailler. Le petit gobelet doseur, qui est aussi la fermeture du couvercle, peut être rempli encore et encore sans avoir à éteindre la machine. L'appareil est extrêmement silencieux, comparé à d'autres robots culinaires similaires, il fonctionne beaucoup plus silencieusement. Le Hero a un support sûr et ferme, il est maintenu fermement à la base avec des ventouses, il ne bouge pas d'un millimètre, même pas au plus haut niveau pour hacher ou broyer. Les couteaux sont simplement convertis en fixant le couvre-couteaux et l'élément agitateur, le nettoyage est rapide et facile, vous retirez le pot et le rincez avec un peu de liquide vaisselle, pour faciliter la tâche, je remplis le pot avec un peu d'eau et de lavage- le liquide et lancez le premier programme de broyage, le groupe lames se nettoie facilement. Le groupe vapeur s'enfile de la même manière que le pot, le groupe vapeur s'enclenche à la place du couvercle, le groupe vapeur se compose du pot , un tamis, un autre tamis et le couvercle transparent. Avec le groupe vapeur vous avez la possibilité de préparer un menu complet en une seule opération, le riz est cuit dans la marmite inférieure avec l'insert, les légumes sont cuits à la vapeur dessus et le saumon est sur le dessus, le tout en 30 minutes. Pas d'agitation constante, vous n'avez pas à attendre et tout s'enchaîne parfaitement. Le saumon est cuit à la perfection, juteux et tendre, le riz est al dente, les légumes sont croquants. Ma conclusion The Kitchen Hero est mon nouveau héros dans la cuisine, le polyvalent est très bien pensé, de très haute qualité en termes de fabrication et de matériaux, il n'est en aucun cas inférieur à d'autres machines similaires, je l'ai même mis sur le même niveau que certaines des machines super chères que j'ai à titre de comparaison. Les résultats sont parfaits, le livre de cuisine inclus contient de nombreuses nouvelles recettes qui sont un plaisir à cuisiner, le Hero est la machine parfaite pour une alimentation saine et une production douce. Le prix est bon, le rapport qualité-prix est très cohérent. Je donne une recommandation d'achat très claire, le Hero est un robot culinaire qui ne devrait manquer dans aucun ménage, d'autant plus qu'il s'agit de plusieurs machines en une et qu'il est livré avec tous les accessoires, il n'y a donc pas de frais de suivi. Aujourd'hui, j'ai fait un gâteau au chocolat avec le Kitchen Hero, de la pâte à la crème au beurre et à la crème, le tout dans un seul appareil et au point. Sans les nombreux bols de la cuisine, sans éclaboussures et sans farine dans l'air, je suis aux anges et j'utilise constamment le Kitchen Hero. . Gâteau au chocolat d'Enia Pour la ganache : Important !! Préparez la ganache une journée ou quelques heures à l'avance car elle doit prendre. Ingrédients : - 120 ml de crème - 225 g de chocolat - 50 g de beurre ramolli Hachez le chocolat, je le mets dans le Hero et je le broie au réglage le plus bas. puis chauffez légèrement la crème avec le chocolat pour que le chocolat se mélange à la crème, ne le laissez pas trop chauffer pour que la crème ne caille pas, j'ai réglé le Hero à 70°C. Ajouter ensuite le beurre et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Verser dans un récipient et réfrigérer. Ingrédients pour la pâte : - 8 jaunes d'œufs - 4 blancs d'œufs - 100 g de sucre - 60 g de farine - 20 g de maïzena - 80 g d'amandes mélangées Séparez les œufs, montez les blancs en neige et versez progressivement les 70 g de sucre. Tamiser la farine et la fécule de maïs, battre les œufs, ajouter le reste du sucre, ajouter la poudre d'amandes, incorporer progressivement le mélange farine et fécule. Enfin, incorporez délicatement les blancs d'œufs battus. Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé, y verser la pâte et lisser. Préchauffer le four à 200°C, cuire le gâteau pendant 15-18 minutes. Laisser refroidir et diviser en trois fonds de tarte. Pour le peps : un peu de Nutella, chauffer légèrement une petite tasse d'espresso et un trait d'amaretto pour l'étaler (mais on peut aussi s'en passer) Chauffer légèrement le Nutella pour qu'il soit plus facile à étaler sur la base, imbiber légèrement les fonds de gâteaux avec l'espresso. Le Nutella est mis sur la première couche, puis une partie de la ganache, mettre la deuxième couche et étaler à nouveau avec de la ganache, mettre la dernière couche et étaler à nouveau uniformément avec la ganache, lisser une partie sur le bord du gâteau. Réfrigérer le gâteau pendant au moins 5 heures, puis garnir ou servir avec une couverture de fondant. La ganache est une très bonne base pour le dessus fondant. Amusez-vous à imiter. Jetez également un œil à mon blog, où vous trouverez plus de recettes et de suggestions : http://enias-easy.kitchen/