Baguetteblech 2, 3 oder 4 Baguette-Mulden

CHF 14,99 (inkl. MwSt.)
  • backblech
  • Schwarz
Artikelnummer: 10040540
Baguetteblech 2, 3 oder 4 Baguette-Mulden
CHF 14,99 (inkl. MwSt.)
Auch als B-Ware im Angebot
  • Kaufen Sie dieses Produkt generalüberholt
    Warnung: Dieser Artikel ist ein wiederverpackter Artikel oder ein Artikel mit geringfügigen Verpackungsschäden oder Gebrauchsspuren.
    Der Artikel wurde auf volle Funktionalität überprüft. Wir bieten eine 1-Jahres-Garantie.
    CHF 10,99
  • Kaufen Sie dieses Produkt neu verpackt
    Warnung: Dieser Artikel ist ein wiederverpackter Artikel oder ein Artikel mit geringfügigen Verpackungsschäden.
    Der Artikel wurde auf volle Funktionalität überprüft. Wir bieten eine 1-Jahres-Garantie.
    CHF 11,99
  • Sofort lieferbar Sofort lieferbar
  • Lieferzeit: 3 - 5 Werktage Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
  • Versandfertig in 24 Stunden
  • 14 Tage Rückgaberecht
  • Kostenloser Versand

Top-Features

  • Frisch französisch: exklusive Backform für Baguettes

  • Antihaftbeschichtung: Brot löst sich leicht von der Form

  • Hochwertig: aus langlebigem Carbonstahl

Produktbeschreibung

Feinster Brotgenuss der französischen Art: Mit dem raffinierten Baguetteblech von Feelino by Klarstein kannst du ab sofort köstliche Weißbrotstangen ganz frisch selber backen. Das Backblech ist aus mehreren Mulden geformt, in welchen sich der Brotteig beim Backvorgang zur originalen Baguetteform wölbt. Hergestellt aus hochwertigem Carbonstahl bietet dir die Baguetteform viele Vorteile: sie verfügt über eine gute Antihaftbeschichtung, ist lebensmittelecht und lässt sich leicht reinigen. Zudem ist das Brotblech mit einer speziellen Lochung ausgestattet, welche für eine optimale Wärmeverteilung und dadurch für sehr gleichmäßige Backergebnisse sorgt. Auch bekommt dein frisches Baguette dadurch eine gleichmäßig braune, knusprige Kruste. Dank den vorgeformten Mulden des Baguetteblechs kannst du hier gleich mehrere knusprig frische Baguettes auf einmal zaubern.

Ob zum Wein, zur exquisiten Käseplatte, zum feinen Fondue oder zur Bouillon: Mit dem exklusiven Baguetteblech von Feelino by Klarstein kannst du jetzt französisches Weißbrot ganz einfach selber backen!

Eigenschaften

  • exklusive Brotform für Baguettes
  • mit Mulden zum Formen der Weißbrote
  • Material: hochwertiger Carbonstahl
  • mit Antihaftbeschichtung
  • spezielle Lochung für gute Wärmeverteilung
  • gleichmäßig gebackene Brote mit knuspriger Kruste
  • sehr leicht zu reinigen
  • gleichzeitiges Backen mehrerer Baguettes
  • erhältlich für 2, 3 oder 4 Baguettes
Artikelnummer: 10040540

Maße & Technische Details

  • Maße: ca. 38 x 2,4 x 24 cm (BxHxT)

Was wird geliefert?

  • 1 x Baguetteblech

Lieferung & Versand

Sofort lieferbar

Lieferzeit: 3 - 5 Werktage

Adapter

Bitte beachten Sie, dass alle elektrischen Geräte mit deutschem Stromstecker ausgestattet sind. Ein passender Adapter zum Anschluss an Schweizer Steckdosen ist nicht beigefügt.

Kundenbewertungen
22 Bewertungen
geprüfte Bewertung 22/05/2024

Leichte , gut funktionierende Backform. Sehr schön gebackene Brote lassen sich gut auslösen. Rascher Versand, hätte gleich 2 Stück bestellen sollen!

geprüfte Bewertung 20/05/2024

Guter Artikel

geprüfte Bewertung 14/05/2024

Das Backblech kam in einem überdimensionalen großen Karton an. Verpackung war unbeschädigt, dass Backblech ohne Beschädigung. Weiter kann ich keine Beurteilung abgeben, da ich es noch nicht ausprobiert habe.

geprüfte Bewertung 14/05/2024

coole Backform

geprüfte Bewertung 14/05/2024

Noch nicht ausprobiert Das Backblech kam in einem überdimensionalen großen Karton an. Verpackung war unbeschädigt, dass Backblech ohne Beschädigung. Weiter kann ich keine Beurteilung abgeben, da ich es noch nicht ausprobiert habe.

geprüfte Bewertung 02/01/2024

Es funktioniert, wenn man den Zeig beherrscht…

geprüfte Bewertung 22/12/2023

Klare Kaufempfehlung!

geprüfte Bewertung 17/12/2023

Hat super funktioniert

geprüfte Bewertung 08/11/2023

Alles bestens

geprüfte Bewertung 31/10/2023

Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben

geprüfte Bewertung 14/10/2023

Funktioniert super! Top Qualität!

geprüfte Bewertung 17/09/2023

Super für Baguettes, nix anderes mehr!

geprüfte Bewertung 22/08/2023

Das Blech macht was es soll. Nichts auszusetzen...

geprüfte Bewertung 12/08/2023

Baguette wird tatsächlich damit sehr gut gebacken. Es wird gleichmäßig braun. Was mir persönlich sehr gut gefällt ist, dass die Form sehr gut zu reinigen ist.

geprüfte Bewertung 01/07/2023

Ich kann diesen Artikel leider nicht bewerten da ich ihn nicht für mich persönlich gekauft habe.

geprüfte Bewertung 17/04/2023

Mit diesem Baguette Backblech gelingen die Baguettes gleich viel besser. Zuvor habe ich die Baguettes geformt auf ein normales Bachblech gegeben. Die Ergebnisse waren optisch i.O. aber seit dem ich mit den speziellen Baguette Backblech arbeite will ich es nicht mehr missen. Klare Empfehlung an jeden der wie ich sagt "das Auge isst mit".

geprüfte Bewertung 06/01/2023

Eine kurze Anwendungs -/ Reinigungsbeschreibung ggf. gegen dezenten Aufpreis wäre kundenfreundlich.

geprüfte Bewertung 02/01/2023

ich bin mit dem Backergebnis sehr zufrieden. Die Ecken sind allerdings sehr scharf/spitz, also Vorsicht!!!

geprüfte Bewertung 01/01/2023

Gutes Produkt Schnelle Lieferung Gute Qualität

geprüfte Bewertung 01/01/2023

Schnelle Lieferung Gute Qualität

geprüfte Bewertung 27/12/2021

Habe mir zu Weihnachten diese Baguette Muldenform gekauft. Super schnelle Lieferung! Habe noch nie Baguette gebacken und habe es damit jetzt ausprobiert. Die Löcher im Blech sind sehr klein der Teig fließt nicht raus. Habe backtrennspray benutzt und die Baguettes sind ohne Probleme und ohne zu kleben aus der Form „gerutscht“! Die Temperatur von 250 Grad mit Dampfstoss Funktion hat das Blech gut ausgehalten. Alle Baguettes sind gleichmäßig goldbraun geworden, aber das liegt vermutlich eher am guten Backofen :) Reinigung nur mit feuchten Lappen und alles war sofort restlos sauber. Ein kleiner Abzug dafür, dass das Blech sehr leicht ist . Für 4 Baguettes auf Dauer vielleicht zu leicht und instabil. Aber für den Preis völlig in Ordnung. Werde jetzt wohl immer selbst Baguettes backen !

geprüfte Bewertung 14/06/2021

Bisher habe ich Baguettes immer auf einem normalen Backblech gebacken und mir unter das Backpapier mit Alufolie stützen gebaut. Da wir nun keine Fertigbaguettes kaufen, musste ein Baguetteblech her. Ich habe die Baguettes wie vorher auch auf 240 Grad Heißluft mit einer Wasserschale im Backofen gebacken. Auf das Blech habe ich Backpapier gelegt, sodass ich nicht so einen großen Aufwand habe es zu reinigen bzw. damit es nicht festklebt. Was soll ich sagen, das Ergebnis war perfekt. Ich habe vier Baguettes gleichzeitig gebacken und sie sind hervorragend gelungen. Ich werde es demnächst auch mal ohne Backpapier testen und schauen, wie das klappt. Ich würde das Backblech immer wieder kaufen.